發新話題

[台語] 2013-12-05 張秀卿-望天草 (VBR/47.2MB) @ MEGA

本主題由 System 於 2013-12-13 05:00 解除限時高亮

2013-12-05 張秀卿-望天草 (VBR/47.2MB) @ MEGA

【專輯封面】:

【專輯歌手】:合輯
【專輯名稱】:望天草
【發行日期】:2013年12月05日
【發行公司】:豪記唱片
【專輯語言】:台語
【檔案大小】:VBR/47.2MB
【存放空間】:MEGA
【專輯介紹】:

NA

【專輯曲目】:

01.望天草
02.愛太深 - 張秀卿&袁小迪
03.又擱想起你
04.心肝仔 - 張秀卿&林莉
05.天生浪漫
06.我的愛再會
07.你我攏同款
08.飛雙雙
09.情歌對唱 - 張秀卿&許志豪
10.送給你 - 張秀卿&李明洋

【專輯載點】:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

【解密金鑰】:

【解壓密碼】:

**************************************【免責聲明】************************************************
01.本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術及版權問題!!
02.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途..請下載後在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
03.如長期使用請購買正版軟體..如私作商業用途而觸犯法律違法..皆與原創者及論壇無關!!
******************************************************************************************************
本帖最近評分記錄
  • natuho 威望 +1 2013-12-6 18:15
  • natuho 金錢 +111 2013-12-6 18:15

好快哦這麼強 張秀卿新專輯感恩分享

引用:
原帖由 tung3272 於 2013-12-5 05:43 發表
那個兩天前就有了.
只是......
連吳勇濱好久沒出片.都出新專輯了

感謝樓主無私分享!上傳辛苦了!

感謝大大無私分享!上傳辛苦了

回復 1# FCC 的帖子

前不久 才在某個假日的綜藝節目中
看到她張秀卿出來打歌
好像就在替這張專輯預作宣傳(印象中 可能有誤)
主持人還虧 她 老牛吃潤草
因為她又再婚了
聽說 男生小她好多歲(好像差一輪=12歲 可能有誤)
總之
下載這張 秀卿姐的新專輯 "望天草"

感謝 FCC大大 熱心分享
感激在心頭

下載試聽
謝謝樓主分享

辣妹又來了
當然不容錯過
感恩

真的粉久沒聽她的歌聲囉
謝先

發新話題